2014/02/04

節分に太巻き

節分だから恵方巻きもどき作ってみたよ!
月曜日はプリムローズヒルの魚屋さんも寿司バーあたりやもお休みなんだね…
お刺身を求めて電話かけまくったけど、どこも定休日。゚( ゚இωஇ゚)゚。

結局お刺身はナチュナチュのサーモン&トロのブツ切りで作ったけど、肉巻きの方が美味しかった*\(^o^)/*
肉巻きの中身は
牛肉の甘煮、アボカド、アスパラ、レタス、卵、マヨ
お酢の代わりにホワイトワインビネガー使用。
ちゃんと酢飯になってよかった☆
日本で買ってきた100均の巻き簀大活躍( ^ω^ )

0 件のコメント:

コメントを投稿