先日、カムデンタウンにある日本食レストランYOKOYAに行ってきました!
まずはおすすめのバーニャカウダから
確かに、アンチョビソースが濃くておいしい!
キュウリとセロリそんなに好きじゃないので、頼んだくせに人参しか食べられなかったけど(笑)
ロールキャベツ&トリュフのパスタ
トリュフがお店の売りらしく、トリュフパスタか茶碗蒸しは必須とのこと!
わざわざイタリアで買い付けているらしいです。
確かに、トリュフのパスタ美味でした(ර⍵ර)✧
お店おすすめのイベリコ豚のせいろ蒸し。自家製ポン酢
ポン酢は確かにおいしかった!豚もなかなかグッド~!
豆腐ステーキ
おいしいけど、普通かな?
炙りカラスミ
ダンナ君はとっても気に入った様子(^ω^)
確かに、ビールが進む~♪
チーズ春巻き
チキンの山椒焼き&ポークカツサンド
チキンの山椒焼きは・・・ふつう。
タパスサイズで全体的に量が少ないから、おいしかったけど満足度は低いかなぁ。
せめてメインになるおかずは量を増やしてほしい!
Where to EAT
0 件のコメント:
コメントを投稿